Tira-dúvidas
Onde comer carnes nobres em Curitiba?
Se você busca por carnes nobres em Curitiba, o Amigos & Cerveja é o local ideal para aproveitar o melhor do churrasco tipicamente gaúcho preparado com carnes selecionadas.
Entre as carnes nobres servidas pelo Amigos & Cerveja estão o bife de chorizo, coração de alcatra e picanha. Além dessas opções, também fazem parte do cardápio do restaurante, costela, leitão, linguiça, filé argentino e a grande especialidade da casa: a carne de carneiro preparada com um segredo de família.
E as opções de carnes nobres para serem desfrutadas em Curitiba não param por aí. Trazidas especialmente do Rio Grande do Sul, as carnes das raças Angus e Hereford também são servidas no Amigos & Cerveja. Tudo isso, para que cada pessoa que passa pelo restaurante possa aproveitar o melhor churrasco, valorizando o sabor e a textura da carne.
Para fazer o acompanhamento, o cardápio do Amigos & Cerveja conta com diversas opções, como batata e polenta frita, arroz branco ou carreteiro, croquete de aipim, entre outras opções.
E claro que, para combinar com um bom churrasco de carnes nobres, não pode faltar cerveja. São títulos diferentes de cervejas especiais além de outros rótulos disponíveis, para agradar todo tipo de gosto e paladar.
Agora que você já sabe onde aproveitar o melhor churrasco com carnes nobres em Curitiba, agende uma reserva no Amigos & Cerveja! Durante o jantar de quarta a sexta-feira e no almoço dos sábados e domingos, o restaurante trabalha com o sistema à la carte e, no segundo domingo de cada mês é servido o churrasco fogo de chão.