Se você procura por um lugar para comer um saboroso churrasco fogo de chão, o Amigos & Cerveja é o seu destino certo. Uma vez por mês o restaurante serve diversos tipos de carnes preparadas em fogo de chão – além de saladas, acompanhamentos e sobremesas.

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A distinção entre carne de primeira e carne de segunda é muito comum. Embora a nomenclatura seja utilizada para especificar as carnes mais macias das mais duras, o que se tem notado é que o que realmente importa é que o alimento seja de boa procedência e que venha de um animal saudável. 

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Uma carne macia e saborosa é o que todos esperam ao preparar ou participar de um churrasco. Algumas dicas de tempero e formas de assar podem ser fundamentais para dar à carne essas características. No entanto, para garantir que o churrasco seja um verdadeiro sucesso e digno de elogios, alguns cuidados devem ser tomados bem antes, no momento da compra do alimento. 

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Para fazer um churrasco com carne vermelha digno de elogios, não é necessário mais que um ingrediente: o sal grosso! Alguns churrasqueiros afirmam que, além de ser o suficiente para manter o sabor, o sal grosso não altera a textura e nem deixa a carne seca. Ou seja, com este simples ingrediente é possível preservar o gosto original da carne e mantê-la suculenta.

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Na hora de preparar um churrasco, o foco vai toda para a carne, mas pouca gente dá atenção para um fator que é fundamental: o fogo! Embora pareça básico, ter uma técnica para acender a churrasqueira e administrar a brasa durante o processo de cozimento, faz toda a diferença para garantir o sabor e a maciez da carne.

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